Изменения в составе правления банка «Возрождение»

Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва согласовал кандидатуру Татьяны Орловой в состав правления банка «Возрождение».

Решение об избрании было принято советом директоров банка «Возрождение» 20 августа 2014 года. Кандидатура Татьяны Орловой соответствует квалификационным требованиям и требованиям к деловой репутации, установленным действующим законодательством Российской Федерации и нормативными актами Банка России.

«В рамках совершенствования корпоративного управления и внедрения лучшей международной практики мы хотим усилить значение маркетинга в банке, сделать упор на стратегическом аспекте его развития: более глубоком изучении потребностей рынка банковских услуг и клиентской базы. Это позволит нам разрабатывать продукты и предлагать услуги, наиболее оптимально отражающие ожидания наших клиентов», – отметил председатель правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

Татьяна Орлова работает в банке «Возрождение» с 2007 года. С 2012 года возглавляет Управление маркетинга и коммуникаций банка. Окончила Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Мировая экономика» и Нью-Йоркский университет по специальностям «Связи с общественностью» и «Искусствоведение».

Банк «Возрождение»  персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.