«ЯРКО» – новая программа лояльности от Банка «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» запускает собственную бонусную программу лояльности «ЯРКО». Теперь все держатели карт банка смогут получать бонусы за покупки. Больше покупок – больше бонусов!

Участником программы может стать любой держатель карты Банка «Санкт-Петербург» для частных клиентов платежных систем MasterCard и Visa. Подключиться к программе можно в Интернет-банке или обратившись в ближайший офис банка.

Скорость накопления бонусов в программе зависит от типа карты, суммы покупок, участия в акциях партнеров и пользования услугами банка. Базовый размер начисления бонусов – 0,5% от суммы каждой покупки. За покупки у партнеров программы на бонусный счет участника вернется до 50% бонусов дополнительно. Получить бонусные баллы можно не только за операции по картам, но и за пользование другими продуктами и услугами банка. Вся информация о состоянии бонусного счета доступна участникам в Интернет-банке, в любом офисе или в контакт-центре банка по телефону /812/ 329 5050. Бонусы «ЯРКО» принимаются для оплаты товаров и услуг в компаниях-партнёрах программы в качестве скидки.

Копить бонусы в программе можно еще быстрее! Для самых активных клиентов банк разработал карту «Яркая» MasterCard World с уникальными возможностями. Она позволяет получать 2% бонусов «ЯРКО» с каждой покупки и дополнительный доход до 10% годовых на остаток по счету. Карта оснащена чипом бесконтактных платежей MasterCard PayPass, позволяющим совершать покупки в одно касание. Всем держателям карты «Яркая» банк дарит 3 месяца бесплатного SMS-сервиса и страхование выезжающих за рубеж.

«Новая программа лояльности «ЯРКО» позволяет активным клиентам банка пользоваться рядом привилегий, список которых со временем будет расширяться. Планируется постоянно предлагать пользователям участие в различных акциях, которые будут проводиться совместно с партнерами. Мы считаем, что активных клиентов нужно активно поощрять», – отметила Директор по рознице Банка «Санкт-Петербург» Марина Гориловская.

Перечень партнеров и акций, подробная информация о бонусной программе «ЯРКО» и карте «Яркая» доступны на сайте.

Дополнительная информация:

Банк «Санкт-Петербург»  крупнейший банк Северо-Западного региона России. Банк был основан в 1990 году и за прошедшие годы стал неотъемлемой частью финансово-экономической сферы Северо-Западного региона России. Сегодня Банк обслуживает 1 400 000 физических лиц и более 54 000 компаний в 47 филиалах и офисах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве, Калининграде и Нижнем Новгороде. На 1 июля 2014 года Банк занимает 15 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»).