В Москве состоялась третья конференция по банковскому маркетингу FINPLACE

28 октября в Москве, в БЦ «Северная башня» прошло отраслевое мероприятие FINPLACE 3. В его работе приняло участие более 200 слушателей, работающих в банковской сфере.

Традиционно FINPLACE организуется для повышения компетенций специалистов российских банков в сферах интернет-маркетинга и продаж финансовых продуктов. Конференция уже успела зарекомендовать себя как эффективная площадка для получения актуальных знаний, обмена опытом и профессионального общения. 

 

 

Основными вопросами для обсуждения стали следующие:

  • Рынок потребителей банковских услуг в Интернете;
  • Привлечение и конверсия b2b и b2c покупателей в банковской сфере;
  • Сопровождение и удержание клиентов;
  • Технологии для банковского сектора.

Спикерами были озвучены такие актуальные темы, как увеличение эффективности контекстно-медийных рекламных кампаний для продуктов Банкагенерация трафика через мобильные финансовые приложенияобзор передовых IT решений для банкованализ эффективности маркетинга в интернете на примере проекта Яндекс.Деньги и многие другие.

Организаторы подготовили материалы и тематику конференции таким образом, чтобы они были интересны и максимально полезны сотрудникам банковской сферы. За день работы мероприятия его участникам было представлено 14 докладов. Эксперты FINPLACE поделились с аудиторией большим количеством реальных кейсов по продвижению банковских услуг в Интернете.

Завершил череду выступлений спикеров круглый стол «Стратегия работы в ритейле в новых условиях». Его участники обсудили особенности поиска клиентов в банковской сфере, разобрали последние методики построения новых скоринговых моделей и особенности новых отраслевых продуктов.

В рамках конференции, была организована выставка компаний-партнеров. Свои стенды представили ArrowMedia, eLama.ru, Pr.SAPE и e-MoneyNews. Мероприятие также проводилось при поддержке компаний JagaJam, Leads.Su, LiveTex, «Деньги Online».

Участники FINPLACE 3 о мероприятии:

Олеся Сорокач, маркетолог ОАО Московский Нефтехимический банк: «Позитивные впечатления, особенно хотелось бы выделить выступления Дмитрия Злобина, Алексея Довжикова, Романа Агафонова, Евгения Николаева, Вячеслава Федорова. Это было талантливо, интересно и познавательно. Отличные комментарии и вопросы были от ведущего Дмитрия Равкина. В целом конференция мне понравилась, была бы рада еще раз так же полезно провести время!».

Кристина Таловская, главный специалист отдела рекламы ЗАО КБ «Экспорт Банк»: «Думаю, всегда интересен спикер, развивающий какую-то новую тематику и оперирующий актуальной статистикой, которые рассчитаны на представителей маркетинга банков. Спасибо, что находите интересные темы и спикеров!»

Все презентации участников можно скачать здесь.

Фотографии с мероприятия опубликованы в аккаунтах конференции в социальных сетях: ВКонтактеFacebook

Организаторами FINPLACE 3 выступили группа компаний TRINET и iPazl.