Home Credit выпустил новую карту World MasterCard Black Edition

У клиентов Хоум Кредит Банка появилась новая возможность оформить премиальную кредитную карту World MasterCard Black Edition.

Владельцы этой карты будут получать cash back, который составит 2% от суммы безналичной оплаты. Причем распространяется этот бонус абсолютно на все категории товаров и услуг. Максимальная сумма, в рамках которой предусмотрен cash back, соответствует установленному кредитному лимиту по карте, однако она не может превышать 750 тыс. рублей. При расчетах в магазинах, которые соответствуют определенным категориям, покупатель может получить повышенный cash back – 3%, правда действовать эта акция будет только до конца 2014г.

Стоимость кредита составляет 24,9% годовых, валюта карты – рубли. Чтобы оформить этот продукт, клиенту необходимо заплатить за ежегодное обслуживание карты 6,9 тыс. рублей. Также пользователь может воспользоваться льготным периодом по кредиту, который длится 50 дней, однако это условие не распространяется на снятие наличных. Проценты не будут взиматься только в том случае, если задолженность за безналичную оплату товаров и услуг была погашена в течение 50 дней. Кредитный лимит устанавливается индивидуально для каждого пользователя на основе его оценки кредитной организацией, однако он варьируется в диапазоне от 100 до 750 тыс. рублей. При снятии наличных средств в банкоматах взимается комиссия, которая составляет 349 рублей в не зависимости от того, какому банку принадлежит банкомат.

Следует отметить, что новые карты поддерживают технологию PayPass, которая позволяет рассчитываться в магазинах прикосновением карта к терминалу. Для этого даже не потребуется вынимать ее из кошелька. Также Хоум Кредит Банк предоставляет пользователям World MasterCard Black Edition страхование при выезде за пределы РФ. Однако отмечается, что при выборе данного продукта, клиентам следует внимательно изучить комиссии на снятие средств, поскольку их придется платить и в том случае, если держатель карты снимает собственные средства в банкоматах ХКФ Банка.