Ипотечный банк «Дельтакредит» сменил название

Следуя нововведениям в ГК РФ ипотечный банк «ДельтаКредит» сменил наименование: с 27 января 2015 года после согласования с Банком России и получения зарегистрированной новой редакции Устава Банка название организационно-правовой формы «ДельтаКредит» изменено на «акционерное общество» (АО) (ранее – ЗАО).

Полное обновленное наименования банка: Акционерное общество «Коммерческий банк ДельтаКредит», сокращенное – АО «КБ ДельтаКредит».

Исполнение данных требований ГК РФ не повлечен за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и партнерам.

Дополнительная информация:

ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит») стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным компании ООО «Русипотека» за 1 пг. 2014г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. В результате консолидации активов Группы в России ДельтаКредит стал ипотечной платформой Societe Generale. Более подробная информация – на сайте.