ЮниКредит Банк снизил ставки по ипотеке

11 февраля 2015 года ЮниКредит Банк уменьшил ставки по ипотеке. Почти по всем ипотечным программам ставки стали ниже в среднем на 3,5 процентных пункта. Минимального значения они достигают по программам «Кредит на покупку квартиры или коттеджа», «Кредит на покупку квартиры или коттеджа на первичном рынке недвижимости» и «Рефинансирование ипотечного кредита»: 17,5% годовых при первоначальном взносе от 40% и 17,75% годовых при первоначальном взносе от 30% до 40%.

Оформление ипотечного кредита по любой программе возможно только в рублях.

Также продлено действие ипотечной программы «Все включено» до 31 марта 2015 года. Желающие приобрести квартиру на вторичном рынке жилья могут бесплатно оформить комплексное ипотечное страхование, которое включает в себя страхование имущества, страхование жизни заемщика и страхование титула1. Выплату страховой премии на весь срок действия кредита берет на себя Банк, что позволяет клиентам существенно сократить расходы на страховку – фактическая стоимость кредита для заемщика не увеличивается.

Предложение действует для физических лиц при оформлении ипотечного кредита в рублях, с фиксированной ставкой 18% годовых, на срок 15 лет2. На момент выдачи ипотечного кредита в рамках предложения заемщику должно быть от 26 до 45 лет.

Узнать больше о программе «Все включено» и о других ипотечных программах вы можете в соответствующем разделе.