Право на достойную пенсию имеет каждый

Перевод накоплений в негосударственный пенсионный фонд — это реальная возможность обеспечить себе достойную пенсию. С помощью НПФ можно контролировать свои доходы и влиять на размер будущей пенсии, ведь, кроме гарантированной государством страховой пенсии, которую будет выплачивать ПФР, вы будете получать накопительную пенсию. И не стоит откладывать решение «на потом», ведь уже сейчас вы можете заставить свои деньги работать. НПФ обеспечит:

  • сохранность накопительной пенсии;
  • увеличение накоплений на счете с помощью инвестирования, и, соответственно, увеличение размера будущих выплат.

НПФ «БУДУЩЕЕ» доверили свои деньги уже более двух миллионов человек, их накопления инвестируются, а, значит, приносят доход.

Причины формировать накопительную пенсию

Накопительная пенсия — это не просто дополнение к страховой, у нее есть ряд серьезных преимуществ. Рассмотрим их подробнее.

  1. С 2015 года введена новая система формирования страховой пенсии. Теперь она формируется в баллах, которые меняют свою стоимость в зависимости от экономической ситуации в стране. Это делает размер страховой пенсии непредсказуемым. В то же время накопительную пенсии НПФ формирует в рублях и приумножает, инвестируя эти средства.
  2. Страховую пенсию нельзя передавать своим наследникам. Накопительную вы можете оставить детям и внукам.
  3. Страховая пенсия зависит не только от балльной системы, но и от демографической ситуации в стране, так как выплачивается за счет налогов, взимаемых с работающих россиян. Если примерно лет через 10 работающих станет меньше, чем людей пенсионного возраста, обеспечить всех достойными пенсиями станет невозможно.

Те, кто перевел свои накопления в НПФ «БУДУЩЕЕ», уже не зависят больше от баллов и количества работающих, так как их пенсии в надежных руках профессионалов.

НПФ «БУДУЩЕЕ» — верное решение!

Решая, какой НПФ выбрать, обратите внимание на несколько параметров:

  • сколько лет работает фонд, и какой доходности он добился за это время;
  • сколько у НПФ клиентов;
  • что является гарантией сохранности ваших накоплений.

НПФ «БУДУЩЕЕ» соответствует всем необходимым требованиям.

Фонд уже давно знаком россиянам, так как это просто новое название НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», основная часть клиентов которого — железнодорожники.

Система гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ) обеспечивает защиту накоплений клиентам НПФ «БУДУЩЕЕ».

Уже два миллиона россиян доверили свои деньги НПФ «БУДУЩЕЕ», что составляет четырнадцатую часть всех тех, кто вообще обратился в негосударственные пенсионные фонды, чтобы формировать накопительную пенсию.

НПФ «БУДУЩЕЕ» уверенно и благополучно работает на благо своих клиентов уже одиннадцать лет. Накопленная доходность фонда за это время составила 100,03 %. Мы управляем средствами своих клиентов так, чтобы сохранить их и приумножить.

Через несколько месяцев, в 2016 году, завершится процесс объединения НПФ «БУДУЩЕЕ» и НПФ «СтальФонд». Объединение фондов поможет сделать работу еще качественнее и профессиональнее за счет опыта, накопленного обеими компаниями, а также даст возможность оптимизировать систему управления.

Что дает НПФ «БУДУЩЕЕ»

В одном из ведущих негосударственных пенсионных фондов работают профессионалы с многолетним опытом, а защиту денег гарантирует Система гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ), в которую фонд вступил одним из первых среди российских НПФ. Перезаключать договоры, вносить изменения в документы в связи с объединением двух НПФ не придется, все действующие документы остаются в силе. Вместе с НПФ «БУДУЩЕЕ» вы обеспечиваете себе достойную пенсию.

Если возникли какие-то вопросы, например, как вступить в НПФ, какой фонд предпочесть, наши специалисты всегда дадут разъяснения, стоит только позвонить по номеру горячей линии 8 (800) 707-15-20. Также вся информация о нас, в том числе об адресах офисов НПФ, находится на сайте НПФБУДУЩЕЕ.РФ.