Кредитная карта Сбербанка за 15 минут

Кредитная карта Сбербанка за 15 минут – не хитрый маркетинговый ход, призванный привлечь внимание клиентов, а реальная услуга, которая оказывается крупнейшим государственным банком. «Быстрый пластик» получить просто, если знать, что для этого нужно.

Для клиентов, которые нуждаются в заемных средствах, но крайне ограничены во времени, Сбербанк предлагает специальную программу «15 минут в вашу пользу». В рамках этой программы клиентам банка доступна кредитная карта за 15 минут MasterCard Momentum.

Условия оформления

• Наличие одобренного персонального кредитного лимита.

• Возможность предъявить общегражданский паспорт в отделении банка при оформлении карты. Итак, если вы в течение некоторого времени являетесь клиентом Сбера, например, имеете дебетовую карту, на которую перечисляется заработная плата, или у вас открыт депозит в этом кредитном учреждении, Сбербанк может выделить для вас персональную кредитную линию с определенным лимитом. Когда вам внезапно потребуется кредитка, достаточно будет посетить отделение банка с паспортом и потратить 15 минут на оформление кредитной карты, при помощи которой можно совершать покупки в Интернете, магазинах, платить в заграничных поездках. Если вы не знаете, открыта ли для вас кредитная линия, достаточно лишь обратиться на горячую линию банка или непосредственно в отделение.

Бонусы и преимущества

Кредитная карта Сбербанка за 15 минут – это не только быстро и просто, но еще и выгодно. Оформляя такой кредитный пластик, клиент госбанка получает ряд неоспоримых преимуществ, которыми может пользоваться в повседневной жизни, активно расплачиваясь картой за товары и услуги.

• Участие в бонусной программе «Спасибо» от Сбербанка.

• Получение скидок от магазинов, сотрудничающих с MasterCard.

• Наличие льготного периода погашения кредита.

• Бесплатное оповещение посредством SMS.

• Наличие чипа, обеспечивающего высокую степень безопасности карты.

У данного кредитного продукта, который в целом можно назвать достаточно удобным и выгодным для заемщиков, есть и ряд нюансов, которые можно назвать его недостатками. Главный из них – невозможность получить моментальную кредитку для заемщиков, не являющихся клиентами Сбера. Кроме того, минусом такой кредитки является наличие комиссии за снятие наличных в банкоматах. И еще один нюанс, ограничивающий возможности использования MasterCard Momentum от Сбербанка – ограниченный кредитный лимит, который зачастую является сравнительно небольшим.

Юлия Муратова