Клиент требует с МТС 30 миллиардов

Интересный и во многом поучительный скандал разворачивается вокруг компании МТС. Дело в том, что один из клиентов решил взыскать с данной компании астрономическую сумму — речь идет о 30 миллиардах рублей. Гнев клиента вызвали списанные бесплатные минуты, и именно в 30 миллиардов Алексей Мелехов, который живет в Тамбовской области, оценил свои моральные и материальные страдания.

Пока что никаких судебных заседаний не проходило, процесс начнется в ближайшие недели. Но в компании МТС, судя по всему, немного нервничают. Было даже сказано, что этот судебный процесс может очень серьезным образом отразиться на деятельности всей компании.

Многие эксперты утверждают, что такую сумму к выплате, естественно, никто не присудит. Но если истец докажет свою правоту, а суд пусть и в тысячу раз уменьшит сумму компенсации, сумма все равно будет внушительной.

Более того, если Мелехов выиграет процесс против МТС, то это может сподвигнуть все остальных недовольных клиентов подать свои иски. Так что решение суда в данном случае — большая-пребольшая интрига. Ведь решается вопрос — создавать прецедент или нет.