Акция от застройщика: Дед Мороз и дети дарят метры

До Нового Года остаются считанные дни! Застройщик ЖК Царицыно-2, центр недвижимости ЦНН объявляет праздничную акцию и дарит метры при покупке квартиры. 

Метры в подарок

В честь Нового Года покупатели квартир в ЖК-Царицыно-2 получат метры за каждые 15 метров. Также покупатели получат по бесплатному метру за каждого ребенка, а за приемного ребенка – сразу три.

Выгода при покупке квартиры по акции может достичь 1 500 000 руб! Такая внушительная экономия особенно актуальна в современных условиях.

Акция будет распространяться на 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры и продлится до 15 января 2015 года.

ЦНН и дети

Для Центра Новой Недвижимости очень важно поддержать семьи с детьми и уделить особое внимание тем, кто решился удочерить или усыновить ребенка. Поэтому условия акции «Метры в подарок» получили дополнение: покупатели получают по метру за каждого ребенка в семье и по три метра за каждого приемного ребенка в подарок от застройщика.

ЖК Царицыно-2

ЖК «Царицыно-2» – это крупнейший в Москве жилой комплекс комфорт-класса, расположенный внутри МКАД и один из последних московских жилых комплексов комфорт-класса, доступных по ценам Подмосковья.

Теперь вы можете позволить себе преимущества жизни в новостройке в пределах Старой Москвы! А благодаря акции «Дед Мороз и дети дарят подарки» увеличить площадь квартиры за счет застройщика.