Интернет банк Росбанк – сервис частного использования

АКБ «Росбанк» — банк из первой десятки финансово-кредитных лидеров в России. Банковские услуги оказываются различным категориям клиентов на высоком мировом уровне. Со дня основания в 1993 году банк предлагает для частных клиентов спектр услуг, включающий открытие вкладов, платежи, банковские переводы денежных средств, кредитование, операции с валютными средствами, картами.

Интернет банк Росбанк – надежный сервис с высоким уровнем безопасности

К настоящему времени клиентская база составляет порядка 3,5 млн. человек из 70 субъектов РФ, а деятельностью охвачено более трехсот городов. Персонал банка быстро, удобно внедряет прогрессивные банковские методики обслуживания клиентов. Став клиентом Росбанка, воспользоваться его услугами можно непосредственно в офисах или через интернет банк.

Преимущества дистанционного обслуживания

Дистанционное обслуживание соответствует реалиям современного мира. Если подключен интернет-банк, Росбанк предоставляет возможность быстро и удобно управлять своими счетами и получать всю актуальную банковскую информацию из дома или офиса. Даже находясь в путешествии или в бизнес-поездке в другой стране, можно использовать все сервисные функции интернет-банкинга.

Совершать операции можно с любого компьютера, имея доступ в сеть интернет. Устанавливать дополнительное ПО не требуется. Работать в системе интернет-банка сможет с легкостью любой клиент Росбанка, независимо от его уровня владения компьютером.

Специалисты из службы техподдержки ответят на вопросы, появляющиеся в ходе работы с системой. Любые вопросы можно отправить через функционал сервиса, заполнив соответствующую форму. Общение со специалистами банка недоступно для других пользователей, вся конфиденциальная информация надежно защищена.

При помощи интернет-банкинга просто осуществить оплату услуг курсов обучения, услуг ЖКХ, телекоммуникационных услуг, обеспечить своевременность платежей, адресованных страховым компаниям, пенсионным фондам и другим получателям, имеющим партнерские контакты с банком. Система позволила поднять сервис обслуживания клиентов, физлиц на высокий уровень, одновременно исключив очереди в отделениях банка и снизив нагрузку на банковский персонал.

Выбирая дистанционный сервис, клиент бережет нервы и экономит время на дорогу, визит в банк, ожидания в очередях. Пользователь не платит за подключение к системе и за пользование функционалом. Все бесплатно, без скрытых комиссий. Операции доступны в круглосуточном режиме в любое подходящее время. Единожды воспользовавшись данной услугой, пользователь уже не может отказаться от преимуществ организованного помощника.

Работа в системе интернет-банка

Чтобы эффективно работать в системе, нужно знать все ее возможности и функциональные особенности. В сфере информационного обслуживания клиенту доступны следующие функции:

1.Получение информации об операциях за трехмесячный период по банковским счетам.

2.Получение всеобъемлющей информации о счетах.

3.Получение информации об остатках средств на счетах.

4.Возможность получения копий платежных поручений.

При расчетном обслуживании через интернет клиент получает возможность:

1.Отправлять и отзывать рублевые платежные поручения.

2.Отправлять заявки на переводы в инвалюте.

3.В режиме онлайн обслуживания проводить оплату за услуги организаций, имеющих договорные отношения с Росбанком на перечисление и прием платежей.

4.Конвертировать средства на счетах в безналичной форме.

Держателям банковских карт предоставляются следующие дистанционные возможности:

1.Смена основного счета карты.

2.Блокировка и разблокировка карты.

3.Отправка заявки на изготовление или перевыпуск пластиковой карты.

4.Межкарточные переводы средств.

5.Получение сведений за период об операциях по карточке.

6.В случае несогласия с отдельными транзакциями, отправка заявления-претензии.

Что касается вкладов, то клиент может пополнять вклад, частично снимать денежные средства, досрочно востребовать вклад, отменить пролонгацию вклада, конвертировать средства. Кредитные отношения тоже охвачены системой. Интернет-банкинг позволяет круглые сутки в полноценном режиме получать сведения о кредитах и погашать их на всех этапах.

Интернет банк Росбанк — совершенство безопасности

В системе применяется супернадежная кодировка данных, что обеспечивает сохранность сведений об операциях и полностью исключает несанкционированный доступ к персональной информации и банковским счетам. Любая операция подтверждается при помощи одноразового пароля или цифровой подписи.

Сервис для клиентов совершенствуется с каждым годом. Финансовая устойчивость и надежность банка являются гарантией сохранности и приумножения накоплений населения и организаций. Чтобы не снижать планку корпоративного бизнеса в Росбанке применяются прогрессивные технологические новинки для совершенствования уровня финансово-кредитных услуг и обеспечения требований безопасности.

Высокое статусное положение Росбанка подтверждается динамикой эффективного развития, множеством наград и премий в мировом банковском секторе. Лидерские позиции базируются на качестве, быстроте, удобстве предоставляемых услуг.