В офисе Банка Москвы произошел взрыв

В одном из офисов Банка Москвы на Каширском шоссе в минувшие выходные прогремел взрыв. Представитель банка сообщил об этом в СМИ.

Примерно в 3 часа утра в воскресенье злоумышленник устроил взрыв в отделении финансовой организации по адресу Каширское шоссе, 26. По словам представителя банка, преступник хотел завладеть средствами, которые находились в банкоматах, однако неизвестно, удалось ли ему украсть эти деньги. На месте преступления можно увидеть выбитые стекла в окнах и дверях, банкоматы также были подвержены серьезным повреждениям и, скорее всего, их невозможно будет починить. Действия злоумышленника нанесли значительный материальный ущерб кредитной организации, однако пострадавших не было. На данный момент на месте преступления правоохранительные органы ведут расследование.

Впрочем, эти выходные оказались не самыми удачными и для некоторых других банков. Так, сегодня в Киеве толпа в масках разгромила филиал Сбербанка России возле станции метро «Арсенальная». Правонарушители разбили брусчаткой стекла и двери банка, однако внутри офис оказался нетронутым. У вандалов, по-видимому, не было цели его ограбить. После приезда милиции нарушители скрылись. В пятницу прошли акции в Житомире, где вандалы испортили вывески российских банков. В отделение банка «Русский Стандарт» ворвалась толпа людей, которая забросала офис яйцами и облила зеленкой. Также нападение было организовано на офисы ВТБ и Сбербанка. Следует отметить, что полиция Житомира не препятствовала действиям злоумышленников.








Читайте также

Больше новостей © Depositphotos.com/Rateland,