СБ Банк повышает ставки по вкладу «Гарантированный доход»

Фото: © Depositphotos.com/abelikov

СБ Банк запускает модернизированную версию депозита «Гарантированный доход» – вклада, идеально подходящего тем клиентам, которые точно не знают, когда им могут потребоваться размещенные в банке средства, и которые при этом хотят получить хороший доход даже при их досрочном востребовании. Теперь по «Гарантированному доходу» вкладчикам Судостроительного банка предлагаются ощутимо более привлекательные и выгодные условия.

Ставка в рублях теперь составит 11% годовых при размещении средств на год, в иностранной валюте – 5,5% годовых. В случае досрочного расторжения депозита банк в любом случае выплатит проценты клиенту – в зависимости от срока нахождения денежных средств во вкладе. Причем проценты эти будут сопоставимы со ставками по депозитам, изначально размещенными на срок от 3 мес., от 6-ти мес. и от 1-го года. 

Все те же изменения коснулись и виртуальной версии вклада – «Гарантированный доход Онлайн».

Дополнительная информация:

СБ Банк (ООО) – универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. Банк активно развивает направление по обслуживанию частных клиентов, предлагает  развернутую и конкурентоспособную линейку банковских продуктов. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы. Имеет рейтинги кредитоспособности от двух международных рейтинговых агентств: Standard & Poor’s – на уровне B, Moody’s – на уровне B3, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей