СБ Банк вступил в Национальную фондовую ассоциацию

Фото: © Depositphotos.com/Slphotography

СБ Банк вошел в состав одного из ведущих профессиональных сообществ фондового рынка – Национальной фондовой ассоциации (СРО «НФА»).

Член Международной ассоциации рынков капитала (ICMA) и Европейской федерации финансовых рынков – Национальная фондовая ассоциация объединяет более 220 финансовых организаций, расположенных по всей стране, операции которых составляют около 70% от общего объема российского рынка.

НФА реализует стратегически важные инициативы и выполняет профильные функции в области разработки и внедрения профессиональных стандартов, лицензирования, контроля, а также на основе отчетной документации финансовых учреждений составляет и публикует рейтинги профучастников.

Дополнительная информация:

СБ Банк (ООО) – универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. Банк активно развивает направление по обслуживанию частных клиентов, предлагает  развернутую и конкурентоспособную линейку банковских продуктов. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы. Имеет рейтинги кредитоспособности от двух международных рейтинговых агентств: Standard & Poor’s – на уровне B, Moody’s – на уровне B3, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей