Банк «ЮГРА» открыл первый офис в Калининграде

Фото: © Depositphotos.com/pressmaster

Первый операционный офис Банка «ЮГРА» открылся в Калининграде. Новое подразделение расположилось на площади Победы, на пересечении главных транспортных артерий города: проспекта Мира,Ленинского проспекта, Гвардейского проспекта и улицы Черняховского. В шаговой доступности – крупные деловые и торгово-развлекательные центры. Неподалеку расположен Северный вокзал.

Калининградский офис стал 7 подразделением петербургского филиала Банка. Вслед за открытием самого западного отделения до конца года от северного филиала откроется операционный офис в самом населенном городе мира, находящимся за полярным кругом – в Мурманске. Банк укрепил свои позиции и в самом Санкт-Петербурге. На проспекте Большевиков, 17, открылся очередной Дополнительный офис. В общей сложности в северной столице на данный момент работают 5 подразделений, включая филиал Банка.

«Совсем недавно Банк прошел отметку в 50 подразделений. Открытие нового офиса в Калининграде – это продолжение нашей стратегии, направленной на планомерное расширение филиальной сети», – отметил Председатель Правления Банка «ЮГРА» Юрий Гусев.

Новый офис  Банка «ЮГРА» предоставляет клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг на единых стандартах качества. К услугам клиентов – физических лиц выгодные процентные ставки по вкладам, комфортные условия кредитования. Специально для клиентов – юридических лиц в Банке действуют удобные условия корпоративного обслуживания. Банк индивидуально в максимально короткие сроки рассматривает заявки на выдачу банковских гарантий.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей