«Яндекс.Деньги» разработала новые способы сбора средств

Фото: © Depositphotos.com/tom_hr

Компания «Яндекс.Деньги» запустила новый сервис vmeste.yandex.ru, который позволяет проводить сбор средств через Интернет. Следует отметить, что эта платформа включает в себя 3 платежных инструмента, которые могут использовать как частные лица, так и благотворительные фонды.

Первый инструмент представляет собой страницу для приема платежей. В компании отмечают, что с помощью этой страницы можно получить средства на любые цели. Например, на общий подарок или пожертвования на выпуск музыкального альбома. Прием платежей осуществляется с банковских карт или кошельков в системе «Яндекс.Деньги». После осуществления операции, средства переводятся на электронный кошелек пользователя, который является организатором сбора средств. Также этой страницей можно поделиться с друзьями в различных социальных сетях.

Благотворительные фонды могут воспользоваться двумя другими услугами сайта vmeste.yandex.ru, которые позволяют получать средства на банковский счет юридического лица. В компании «Яндекс.Деньги» сообщили, что форма для сбора денег является удобным конструктором, с помощью которого можно очень легко и быстро организовать прием пожертвований. Причем пользователи могут также совершать их с банковских карт или электронных кошельков.

Еще одно нововведение компании – «Касса». Разработчики отмечают, что это полноценное решение, которое адаптировано для благотворительных целей. Чтобы создать страницу, необходимо отправить запрос в «Яндекс.Деньги». Впрочем, сотрудники компании помогут с созданием и дальнейшей поддержкой этой страницы. Пользователи «Кассы» могут совершать не только переводы с банковских карт или электронных кошельков, но и со счетов мобильных телефонов или через платежные терминалы.








Читайте также

Больше новостей