Запсибкомбанк приступил к выпуску и обслуживанию универсальных электронных карт

Фото: © Depositphotos.com/scornejor

Запсибкомбанк успешно завершил процедуру сертификации и приступил к выпуску и обслуживания универсальных электронных карт.

Теперь все желающие оформить УЭК могут получить карту с установленным банковским приложением Запсибкомбанка.  На базе офисов банка открыто 7 пунктов приема заявлений и выдачи УЭК в городах Тюмень, Муравленко, Салехард, Лабытнанги, Ноябрьск, Тарко-Сале, п.г.т. Тазовский.

В Запсибкомбанке обслуживаются более 20 000 корпоративных клиентов и более 500 000 частных лиц. Банк обладает развитой сетью отделений в Тюменской области, а также представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Самаре, Волгограде, Уфе, Казани, Кемерово и насчитывает более 100 точек продаж.

«Мы рады предложить нашим клиентам новую услугу по заказу универсальных электронных карт с банковским приложением Запсибкомбанка, которые можно открывать как с отдельным счетом, так и привязывать к существующей зарплатной карте. УЭК приобретает все большую популярность у наших клиентов. Это очень удобно, безопасно и качественно», – прокомментировал заместитель начальника Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

«В настоящее время принято более 500 000 заявлений о выдаче универсальных электронных карт. Во всех субъектах Российской Федерации открыто порядка 1 400 пунктов приема заявлений», – отметил президент ОАО «УЭК» Алексей Попов.

Дополнительная информация:

ОАО «УЭК» определено Правительством Российской Федерации федеральной уполномоченной организацией, осуществляющей функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты (Распоряжение от 12.08.2010 № 1344-р) в целях организации предоставления государственных и муниципальных услуг с использованием универсальной электронной карты. В случаях, предусмотренных федеральными законами, универсальная электронная карта будет являться документом, удостоверяющим личность, права застрахованного лица в системах обязательного страхования и иные права гражданина. Инфраструктура универсальной электронной карты будет взаимодействовать с создаваемой инфраструктурой электронного правительства России. Официальный сайтОАО ЗАПСИБКОМБАНК является участником Единой платежно-сервисной системы «Универсальная электронная карта» с 2012 года и присоединился к системе в качестве банка-эквайрера и банка-эмитента.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей