ЮниКредит Банк увеличил количество услуг для оплаты через мобильный и интернет-банк

Фото: © Depositphotos.com/bevangoldswain

Услуги более 500 новых поставщиков теперь доступны для оплаты через дистанционные сервисы ЮниКредит Банка. Благодаря объединению ЮниКредит Банка с системами электронных платежей CyberPlat («КиберПлат») и QIWI все больше новых услуг становятся доступными в интернет-банке Enter.UniCredit, PDA.UniCredit и в мобильных приложениях Mobile.UniCredit для iOS и Android. Список новых провайдеров постоянно расширяется.

«Дистанционные банковские сервисы – один из самых удобных способов оплаты услуг, поэтому мы активно увеличиваем число поставщиков, доступных в нашем интернет-банке и мобильном приложении, – отмечает начальник отдела развития мобильного и интернет банкинга ЮниКредит Банка Елена Шальнова. – Благодаря объединению с CyberPlat и QIWI количество поставщиков превысило 1000, а в следующем году их станет больше 3000. Вместе с тем мы расширяем и географию – оплачивать услуги дистанционно можно более чем в 50 регионах России, и это число также будет расти. Кроме того, за проведение платежей не взимается комиссия, что делает наши сервисы не только удобными, но и максимально выгодными для пользователей».

Теперь помимо онлайн-платежей в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, поставщиков жилищно-коммунальных услуг, интернет-провайдеров, операторов кабельного и спутникового телевидения, поставщиков услуг в сфере ЖКХ через дистанционные сервисы ЮниКредит Банка можно пополнять парковочный счет, совершать платежи в пользу игровых сервисов, оплачивать авиа- и железнодорожные билеты, услуги систем охраны и сигнализации, а в 2015 году вместе с оплатой услуг новых поставщиков станет возможным пополнение электронных кошельков.

Большинство операций по оплате услуг осуществляются в режиме реального времени.

Интернет-банк Enter.UniCredit и мобильный банк Mobile.UniCredit созданы на базе комплексного решения «ДБО BS-Client. Частный Клиент» компании BSS. Решение позволяет розничным клиентам ЮниКредит Банка просто, комфортно и безопасно управлять собственными финансами и совершать операции везде, где есть подключение к сети Интернет.

Новые версии мобильного приложения Mobile.UniCredit для iOS и Android, поддерживающие расширенные списки поставщиков для оплаты услуг, можно загрузить в Google Play и AppStore.

Узнать больше о дистанционных сервисах, а также найти полный перечень доступных поставщиков вы можете на сайте.

Дополнительная информация:

ЮниКредит Банк – это коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 10-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам  1-го полугодия 2014 года. 100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit. ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию №1 Банка России.








Читайте также

Больше новостей