Банк «ЮГРА» увеличил региональную сеть

Фото: © Depositphotos.com/Sashkin7

Банк «ЮГРА» открыл в ноябре первые офисы в Саратове, Ижевске, Тольятти и очередной офис в Самаре.

Увеличение самарского филиала Банка прошло в рамках планомерного развития сети подразделений в одном из наиболее экономически развитых регионов России – Приволжском федеральном округе (ПФО). ПФО – локомотив российской экономики: на его долю приходится более 20%  промышленного производства России, что ставит его на первое место в стране по этому показателю. Среди основных отраслей промышленности ПФО: машиностроение, сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства, приборостроение, строительство. Наравне с предприятиями малого и среднего бизнеса, ПФО представлен крупнейшими стратегическими предприятиями страны в автомобильной и оборотной сферах, работу с которыми планирует выстроить Банк.

«Приволжский федеральный округ – стратегически важный регион для Банка. В этом году от самарского филиала мы открыли офисы в пяти крупнейших  городах ПФО, на долю которых приходится основной объем промышленного производства региона: Нижнем Новгороде, Оренбурге, Саратове, Ижевске и Тольятти», – отметил Председатель Правления Банка «ЮГРА» Юрий Гусев.

Филиал Банка «ЮГРА» в Самаре начал работу в январе 2014 года. В текущем году Банк увеличил филиальную сеть более чем в два раза, расширив географию присутствия от Калининграда до Иркутска. Банк планирует дальнейшее развитие, в том числе на Дальнем Востоке.

Дополнительная информация:

Банк «ЮГРА», один из старейших российских банков, был основан 22 ноября 1990 года. На сегодняшний день Банк «ЮГРА» – это универсальная кредитная организация федерального масштаба, которая предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. Более 50 подразделений Банка работают по всей стране. Филиалы Банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Самаре. По итогам 2013 года Банк «ЮГРА» входит в 50 крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и в 100 крупнейших по размеру чистых активов. Банк входит в сотню самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей