Банк Хоум Кредит представляет премиальную карту

Фото: © Depositphotos.com/CandyBoxImages

Банк Хоум Кредит представляет первую в своей линейке премиальную кредитную карту World MasterCard Black Edition. Ее основные преимущества – один из самых высоких уровней вознаграждения cashback, сниженная процентная ставка, большой кредитный лимит и разнообразные дополнительные сервисы. Держателю карты возвращается на счет 2% от потраченных средств вне зависимости от категории товаров и 5% в рамках специальных акций банка. Ставка по кредитной карте составляет 24,9% годовых, максимальный лимит может достигать 750 000 рублей, льготный период – 51 день. Комиссия за использование карты в размере 6 900 рублей уплачивается ежегодно.

Безопасность платежей по карте обеспечивается EMV чипом, а технология MasterCard PayPass позволяет оплачивать покупки одним прикосновением. Держатели World MasterCard Black Edition от Банка Хоум Кредит также становятся владельцами карты программы Priority Pass, дающей доступ в ВИП-залы более 400 аэропортов в 120 странах мира, где во время своего путешествия они смогут насладиться спокойствием и комфортом. Кроме того, владельцам данных премиальных карт предоставляется услуга страхования для выезжающих за рубеж с лимитом ответственности до 50 000 евро. Страховое покрытие действует на территории всех стран мира.

World MasterCard Black Edition также дает возможность воспользоваться услугами консьерж-сервиса: в любом уголке мира, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, специалист службы выполнит для владельца карты срочное поручение, предоставит достоверную информацию о транспорте, гостиницах, ресторанах, прокате автомобилей и местах отдыха, а также поможет с бронированием и оплатой необходимой услуги.

Помимо этого, держателям карт доступны все привилегии и скидки у партнеров в рамках программы MasterCard «Бесценные города».

«Еще один шаг к развитию карточного бизнеса и построению долгосрочных отношений с клиентами – это наша новая премиальная карта World MasterCard Black Edition, которая объединила в себе все лучшее, что есть на рынке. Во-первых, клиенты могут совершать покупки с выгодой благодаря cashback до 5%, а также скидкам, предоставляемым партнерами платежной системы MasterCard. Во-вторых, карта открывает ее держателям доступ в ВИП-залы аэропортов, что значительно повышает комфорт в поездках. В-третьих, она дает возможность пользоваться дополнительными услугами консьерж-сервиса и страхования. Наконец, технология PayPass обеспечивает удобство использования карты. Помимо функциональных преимуществ наш пластик выделяется потрясающим дизайном в неповторимом стиле всей линейки карт нашего банка»,  заявил Евгений Сидоров, директор по прямым продажам и маркетингу Банка Хоум Кредит.

Карту Хоум Кредит World MasterCard Black Edition можно оформить в отделениях банка в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Уфе, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Дополнительная информация:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s B1, Fitch BB-] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 30,2 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 93 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 30 июня 2014 года сеть дистрибуции Банка состоит из 9 733 офисов различных форматов, а также 1 293 банкоматов по всей России и Казахстану.








Читайте также

Больше новостей