Citi объявил о запуске услуги «Валютная заявка»

Фото: © Depositphotos.com/blackandlight

Ситибанк объявил о запуске услуги «Валютная заявка», позволяющей в режиме «онлайн» совершать конвертацию валюты по курсу, установленному самим клиентом банка.

Минимальная сумма для валютной заявки составляет 1000 долларов США или эквивалентная сумма в иной валюте. Обмен может осуществляться между 10 валютами: российские рубли, доллары США, евро, фунты стерлингов, швейцарские франки, японские йены, австралийские, новозеландские, сингапурские доллары и южноафриканские рэнды.

Размещая заявку на валютную конвертацию между текущими счетами, клиент выбирает привлекательный для него целевой обменный курс и срок размещения заявки. Системы Ситибанка отслеживают изменения котировок на международном валютном рынке в течение рабочей недели и автоматически исполняют заявку, как только курс на валютном рынке совпадает с выбранным целевым курсом.

«Это простое и удобное решение стало возможным благодаря переходу на новую технологическую платформу, которую мы внедрили в этом году, – отметила руководитель подразделения инвестиционных и страховых продуктов Ситибанка Анастасия Солдатова. – Мы гордимся тем, что частные клиенты Citi смогут первыми в России воспользоваться подобной банковской новацией. Теперь их валютные и казначейские операции перейдут на качественно новый и более эффективный уровень».

Сервис доступен для всех клиентов Ситибанка независимо от пакета банковских услуг. Клиент должен быть зарегистрирован в Citibank Online, для того чтобы иметь доступ к сервису.

Для размещения заявки необходимо войти в интернет-банк Citibank Online, открыть раздел «Инвестиционные продукты» и выбрать категорию «Валютная заявка».

В личном кабинете клиенту доступно размещение простой заявки или комбинации из двух заявок. Простая заявка позволяет приобрести валюту по курсу, более выгодному, чем текущий курс, в тот момент, когда выбранный клиентом курс установится на рынке.

Комбинация заявок позволяет разместить две заявки одновременно. Две заявки размещаются для того, чтобы либо приобрести валюту по более выгодному обменному курсу, либо существенно ограничить потери клиента при движении обменного курса в невыгодную для клиента сторону. При исполнении одной из заявок, вторая будет отменена автоматически.

По вопросам, связанным с сервисом «Валютная заявка», можно обращаться в круглосуточную службу поддержки CitiPhone по телефону +7(495) 775-75-75 в Москве, +7(812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге и 8(800) 700-38-38 в других городах РФ.

Дополнительная информация:

ЗАО КБ «Ситибанк» был одним из первых банков с иностранным капиталом, который вышел на российский рынок в 1992 году. Сегодня Ситибанк - один из крупнейших банков в стране, который предлагает своим корпоративным и частным клиентам широкий спектр продуктов и услуг. На сегодняшний день в банке работает более 4 000 сотрудников, а его розничная сеть включает банкоматы, филиалы и представительства в крупнейших городах России, а также в Казахстане и Украине. Более подробная информация о Ситибанке в России представлена на сайте.








Читайте также

Больше новостей