Росбанк в тройке лучших трейдеров на рынке облигаций

Фото: © Depositphotos.com/Nmorozova

В Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения номинантов Cbonds Awards 2014 года в рамках XII Российского облигационного конгресса. По итогам ежегодного голосования, проводимого специализированным агентством Cbonds, Росбанк занял второе место в номинации «Лучший трейдинг на рынке облигаций». Банк также вошел в тройку победителей в категории «Лучший sales на рынке облигаций», поднявшись на одну позицию по сравнению с прошлым годом, и получил награду в номинации «Лучшая сделка первичного размещения корпоративных облигаций».

«Высокие результаты Росбанка демонстрируют эффективность нашей стратегии развития инвестиционно-банковских услуг в сегментах трейдинга, продаж и услуг по организации первичных размещений», — подчеркнул Борис Брук, заместитель руководителя Дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг Росбанка.

Конгресс Cbonds является центральным ежегодным мероприятием российского рынка ценных бумаг. В этом году в опросе приняли участие более 400 представителей долгового рынка, которые определили победителей в 22 номинациях.

Дополнительная информация:

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей