Новостройки Новой Москвы с инвестиционным потенциалом

Ни для кого не секрет, что недвижимость была и остается лучшим способ инвестирования собственных средств. На фоне мирового кризиса перед каждым встает задача как можно безопасней и эффективней сберечь накопленные деньги. Как выбрать наиболее надежный и перспективный проект для инвестирования?

Критерии выбора

Прежде всего, стоит оценить темпы строительства и соответствие ранее озвученных планов реальным срокам реализации. Очень важным фактором является наличие объектов социальной инфраструктуры или готовность их построить. Расположение района и перспективы развития близлежащих территорий так же не менее критичны.

Современные стандарты жилья в ЖК «Новые Ватутинки»

Если рассмотреть ЖК «Новые Ватутинки» с точки зрения инвестиций и возможного роста выгоды, то мы увидим практически уникальный проект, удивляющий не только имеющимися параметрами, но и предстоящими изменениями.

Уже сейчас в Новых Ватутинках построено 14 многоэтажных домов в соответствии с генеральным планом развития района. Имеющееся количество жильцов уже сейчас позволяет застройщику начинать вводить в эксплуатацию наиболее важные объекты инфраструктуры. В этом году была сдана инновационная школа, не имеющая аналогов по оснащению и концепции в Москве.

В дополнение к уже построенному детскому саду, начато строительство еще одного. Всего в перспективе их будет три. Летом этого года состоялась торжественная церемония закладки первого камня современной поликлиники, столь необходимой не только Новым Ватутинкам, но и близлежащим поселкам. В преддверии нового года был сдан в эксплуатацию первый многоуровневый паркинг.

«Новые Ватутинки» – центр Новой Москвы

Такое активное участие застройщика ЖК «Новые Ватутинки» в сфере развития социальной инфраструктуры на территории Новой Москвы стало причиной тесного сотрудничества с властями города.

Благодаря этому Московское правительство уделяет особое внимание жизни района и прилегающих территорий. Уже в обозримом будущем будет построено несколько новых трасс, соединяющих Киевское, Калужское и Варшавское шоссе. Ведется работа над строительством скоростного трамвая и линии метрополитена до Троицка.

Безукоризненная транспортная доступность, наличие всех необходимых объектов деловой и социальной инфраструктуры, торговых и развлекательных центров вкупе с отличной экологией и жильем, построенным по современным стандартам, говорят о том, что недвижимость в этом районе уже через 3-5 лет будет позиционироваться на совершенно другом уровне, а значит стоимость, безусловно повысится в несколько раз.

Тем, кто задумывается о покупке квартиры в ЖК «Новые Ватутинки» предоставляется уникальная возможность инвестировать минимальные на рынке средства в проект «района будущего», который уже сейчас является одним из самых комфортабельных и перспективных на территории Новой Москвы.

Сайт застройщика объекта.








Читайте также

Больше новостей