Moody’s подтвердило рейтинги Росэнергобанка

Фото: © Depositphotos.com/zagandesign

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило долгосрочные рейтинги Росэнергобанка по депозитам в иностранной и национальной валюте, а также по долговым обязательствам в национальной валюте на уровне «B3». Одновременно, рейтинговое агентство Moody's подтвердило долгосрочный рейтинг Росэнергобанка по национальной шкале ("NSR") в значении Baa3.ru.

Рейтинг финансовой устойчивости Росэнергобанка ("BFSR") составляет E+ (прогноз «стабильный»), и краткосрочный рейтинг по депозитам в национальной и иностранной валюте на уровне NP остался неизменным.

«Подтверждение рейтингов Росэнергобанка со стабильным прогнозом в условиях непростой экономической ситуации отражает не только наше устойчивое положение на рынке финансовых услуг и растущую клиентскую базу, но и подтверждает эффективность выбранной нами стратегии развития», – комментирует Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Дополнительная информация:

Коммерческий банк «РОСЭНЕРГОБАНК» (закрытое акционерное общество) основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.








Читайте также

Больше новостей