Связной Банк ограничивает выдачу средств

Фото: © Depositphotos.com/nelka7812

С 3 февраля вступят в силу ограничения для клиентов Связного Банка. В список временных ограничений на проведение операций по картам и счетам будет добавлен еще один пункт, который предполагает снижение лимита на снятие наличных в банкоматах кредитной организации до 15 тыс. рублей. Соответствующая информация размещена на официальном сайте банка.

В Связном Банке уточнили, что изменения затронут только выдачу наличных в банкоматах. Отныне клиент не сможет получить больше 15 тыс. рублей, причем речь идет не только о банкоматах Связного Банка, но также и об устройствах по выдаче наличных у сторонних компаний. Все другие ограничения будут действовать без каких-либо изменений.

Банк начал вводить лимиты для своих клиентов в декабре 2014г. В частности, были установлены ограничения на операции по счетам и картам. Например, лимит на снятие наличных составлял 25 тыс. рублей, а максимальный объем межбанковских переводов, совершенных через интернет-банкинг, за сутки не может превышать 50 тыс. рублей. По P2P-переводам с одной карты на другую между клиентами банка также действуют ограничения – сумма транзакций за сутки должна быть не больше 5 тыс. рублей.

На прошлой неделе поступила информация о том, что Связной Банк для повышения эффективности бизнеса закроет все собственные отделения. Впрочем, директор по маркетингу и продуктам Связного Банка Антон Гольцман заявил о том, что отказываться от предоставления розничных банковских услуг кредитная организация не будет. Он также подчеркнул, что закрытие отделений связано с резким ухудшением рыночной ситуации. Из-за этого банку необходимо сократить издержки, чтобы сохранить приемлемые показатели.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей