Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос по ипотеке

Фото: © Depositphotos.com/fantazista

В целях предоставления возможности приобретения жилья более широкой аудитории клиентов, банк «Возрождение» изменил условия по ипотечным кредитам: минимальный первоначальный взнос при получении кредита на покупку новостройки снижен до 20%.

Кредитные средства в размере до 10 млн.руб. в Московском регионе и г.Санкт-Петербурге (до 5 млн.руб. в иных регионах) можно получить на срок до 30 лет по ставке от 17,50% годовых.  При этом квартира может быть приобретена по Договору долевого участия, Договору об участии в ЖСК или Предварительному договору. При недостатке дохода для желаемой суммы кредита банк примет в расчет доходы 2-х созаемщиков.

Кроме того, возобновлена программа кредитования «Загородный дом», которая позволит приобрести жилой дом с земельным участком на вторичном рынке жилья.

С подробными условиями кредитования в банке «Возрождение» можно ознакомиться на сайте банка.

Дополнительная информация:

Банк «Возрождение»  персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.








Читайте также

Больше новостей