Банк Хоум Кредит предлагает антикризисный кредит на отпуск

Фото: © Depositphotos.com/haveseen

В условиях снижения турпотока из России, Банк Хоум Кредит предложил выгодные условия кредитования туристических поездок. Продукт «Льготный период скидка 1%» дает возможность клиентам отправиться в отпуск в кредит без переплаты. При этом расходы туристической фирмы на покрытие процентной разницы будут минимальными.

«Согласно Ассоциации туроператоров России, в 2014 г. за рубеж выехало на 40-50% меньше россиян, чем в 2013 г. В связи с ослаблением экономической ситуации и ростом курса валют, можно ожидать, что в текущем году снижение окажется еще сильнее. В связи с этим мы решили предложить новый антикризисный кредитный продукт, благодаря которому клиенты могут отправиться в отпуск за кредитные деньги не переплачивая, а туристические компании - увеличить свой оборот с минимальными затратами»,  сказал Алексей Пантухов, начальник управления развития новых отраслевых сегментов Банка Хоум Кредит.

Кредитный продукт «Льготный период скидка 1%» предоставляется на приобретение туристических услуг на сумму до 200 000 тысяч рублей. Срок кредитования составляет от 12 до 24 месяцев. В случае полного досрочного погашения кредита в течение льготного периода, равного двум месяцам, действует льготная ставка. За счет скидки в 1%, предоставляемой клиенту туристической фирмой, обеспечивается отсутствие переплаты по кредиту в течение льготного периода. Клиент вправе не пользоваться возможностями льготного периода и может погашать кредит в течение всего срока, при этом, льготная ставка применяться не будет.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей