Деловые переговоры по правилам или Как не оказаться обманутым

Фото: © Depositphotos.com/pressmaster

В среднем, ваш сотрудник или руководитель пытается вас обмануть по 3 раза каждые десять минут разговора. Как при этом работать? Научитесь безошибочно вычислять. Вспомните переговоры с подрядчиком, который вас подвел, и вы потеряли деньги. Сколько времени вы общались? Если около часа, то у вас было более 18 шансов раскрыть оппонента и отказаться от сделки.

Как Шерлок, только лучше

Читать язык телодвижений и связывать невербальные сигналы с контекстом – это сложная наука. Если вы ее освоите, то защитите себя от манипуляций и сможете распознавать скрытые намерения оппонента. Как Шерлок, только лучше: вы научитесь транслировать нужную информацию в подсознание собеседника.

Языку телодвижений обучает Аллан Пиз – мировой эксперт по продажам, взаимоотношениям и общению. Он в совершенстве освоил невербалику и проводит семинары для бизнесменов, политиков, менеджеров и продавцов по всему миру.

15 февраля Аллан Пиз прилетает в Москву, чтобы провести в Школе Бизнеса «Синергия» семинар «Новый язык телодвижений: бизнес и человеческие отношения». 

Мы рекомендуем участвовать в семинаре, даже если вы читали бестселлеры Аллана Пиза. Эксперт расскажет о своих новых разработках, которые еще не были опубликованы.

В программе:

  • Секреты успешных переговоров;
  • Способы увеличения продаж;
  • Язык тела в управлении людьми;
  • Способы ускорения карьерного роста

Семинар Аллана Пиза проходит в формате качественного западного шоу: обучение, динамичные презентации и интенсивная отработка новых приемов в зале.

15 февраля мы ждем вас на семинаре Аллана Пиза «Новый язык телодвижений: бизнес и человеческие отношения». По возможности, участвуйте очно: вы заразитесь энергией и вдохновением спикера. Если не можете присутствовать в Москве – присоединяйтесь к трансляции в филиалах Школы Бизнеса «Синергия». Подробности при регистрации.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей