За вождение электромобилей Tesla теперь можно получать бонусные авиамили

Фото: © Depositphotos.com/Policarpo

С февраля 2015 года российский сервис для держателей премиальных банковских карт Eqvilibria Club начинает начисление бонусных милей за каждую милю пробега на электромобилях марки «Тесла». Начисленные бонусы в дальнейшем можно по общепринятой схеме тратить на покупку авиабилетов.

Как сообщает представитель компании-партнера Eqvilibria Club генеральный директор автосалона  «Электромобили» Алексей Еремчук, опция начисления авиамилей за автопробег доступна сегодня  только на территории России и только за пользование элетромобилями «Тесла». «Получается, что, владельцы авто зарабатывают бонусные мили, просто за его вождение. Пока ни один другой автопроизводитель в мире не дает возможность накапливать бонусные мили просто за вождение авто. Мы рады, что стали первым партнером Eqvilibria Club в этом проекте», - говорит Алексей Еремчук.  

Тратить начисленные за вождение электромобилей «Тесла» мили можно без ограничений по времени на покупку билетов любой из 800 авиаперевозчиков, участвующих в партнерской программе Eqvilibria Club. Примечательно, что налоги и сборы при подобных расчетах будут сразу включены в стоимость билетов.

Чтобы получать полагающиеся мили, владельцам электромобилей Tesla следует обращаться в партнерские сервис-центры Tesla Motors в России, участвующие в программе Eqvilibria Club.

Членами клуба держателей премиальных банковских карт Eqvilibria Club на сегодня являются VIP-клиенты Газпромбанка, Росбанка, МДМ Банка, Банка Москвы, МФК Банка и других банков, работающих на территории России.

Дополнительная информация:

Eqvilibria Club  крупнейшая в России система обслуживания держателей премиальных банковских карт. Ее участники пользуются особыми условиями обслуживания и приобретения товаров в тысячах компаний − от ресторанов до авиаперевозчиков.Так, помимо бонусов за вождение электромобилей, члены клуба могут получать мили за транзакции по банковским картам, покупки на сайтах booking.com, anywayanyday.com, в ресторанах Ginza Project, заказ VIP-залов в 300 аэропортах России и мира, такси, столиков в ресторанах, а также за любой заказ через консьержа клуба Eqvilibria.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей