Банк Хоум Кредит меняет процентные ставки по депозитам

Фото: © Depositphotos.com/Slphotography

Банк Хоум Кредит изменяет условия по вкладам. Максимальный ставку в 15% годовых можно получить, открыв вклад «Быстрый доход» в интернет-банке.

Банк Хоум Кредит корректирует линейку депозитов в связи со стабилизацией ситуации на банковском рынке.

Ставка по вкладу «Быстрый доход» сроком шесть месяцев теперь составляет 15% годовых. Открыть вклад могут только пользователи интернет-банка. При этом, совершать все остальные операции со вкладом можно по-прежнему, как в отделениях банка, так и в Интернет-банке.

Вклад «Хорошие новости» сроком на 6 месяцев теперь принимается по ставке 10% годовых, а с учетом капитализации – 10,21%. Данный вклад можно использовать как текущий счет, свободно и без потери процентов пополняя и снимая с него средства в отделении или через интернет-банк. Для гибкого управления своими средствами через дистанционные сервисы клиенты банка могут оформить бесплатную дебетовую карту-ключ в любом отделении.

Ставка по двенадцатимесячному вкладу «Доходный год» в рублях теперь составляет 14% годовых, а с учетом капитализации процентов – 14,93%, в валюте данный вклад привлекается по ставке 3,5% годовых или под 3,56% с учетом капитализации. Доходность депозита «Пенсионный» сроком 12 месяцев составляет 14,25%, а с учетом капитализации – 15,22%.

Минимальная сумма первого взноса и пополнения перечисленных вкладов в рублях – всего одна тысяча рублей, в валюте – 100 долларов США/евро.

Доходность вклада «Кабинет» с минимальной суммой взноса от 3 млн рублей теперь составляет 14,5%, а с учетом капитализации процентов – 15,5% годовых. Срок депозита – один год.

Дополнительная информация:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s B1, Fitch BB-] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 30,7 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 96 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане.








Читайте также

Больше новостей