Получить кредит в «Совкомбанке» теперь могут жители Пензы, Саратова и Сарова

«Совкомбанк» активно прирастает новыми филиалами. В течение лета и начала осени первые отделения банка открылись в Астрахани, Великом Новгороде, Кирове, Курске, Ставрополе, Пензе, Сарове, Саратове, Тамбове. В планах — десятки новых банковских точек в тех городах, где раньше кредитная организация не присутствовала.

К потенциальным клиентам банка в ближайшее время добавятся жители юга России. Интенсивное развитие затронуло и другие регионы страны. Новые банковские точки появятся в Ижевске.

Банк также будет усиливать присутствие на северо-западе страны. Услуги организации станут доступны клиентам в Мурманске и Сыктывкаре.

Банк не планирует отказываться от намеченных программ, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Более того, аналитики считают, что сегодня один из самых благоприятных моментов для организации новых офисов. Стоимость аренды в центре и регионах снизилась. А значит, расширять сеть филиалов можно с минимальными затратами. Новые отделения помогут банку привлечь клиентов, тем самым изменив в лучшую сторону финансовые показатели организации.

Впрочем, уже сегодня банк известен как надежный партнер в большинстве регионов России. Обладая необходимыми лицензиями и сертификатами, он оказывает все виды банковских услуг по программам кредитования; вкладам и инвестициям. В рейтинге «Коммерсанта» банк занял 10-е место в категории «Самые инвестиционные банки» и 14-е в разделе «Самые прибыльные банки».

Клиентами организации становятся частные лица, крупные корпорации, государственные структуры и индивидуальные предприниматели в большинстве регионов России. Вкладчики и инвесторы могут воспользоваться банковскими услугами, которые «Совкомбанк» оказывает на уровне мировых стандартов.

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей