Моментальные кредитные карты

Фото: Depositphotos.com/Extezy

Многие финансовые вопросы можно решить при помощи банковских кредитов. Но некоторые из них требуют срочного решения. В этих случаях удобным финансовым инструментом могут стать кредитные карты по паспорту с моментальным решением. Процедура получения кредитного «пластика» такого типа максимально упрощена и занимает минимум времени. Многие банки оформляют кредитные карты моментальной выдачи при наличии всего одного документа, удостоверяющего личность.

Преимущества

Данный финансовый инструмент, обладающий определенной спецификой, имеет как очевидные плюсы, так и некоторые минусы. Но в некоторых жизненных ситуациях альтернативы «пластику» моментального выпуска просто не существует. Перечислим основные преимущества карт такого типа:

• Моментальный выпуск.

• Упрощенная процедура подачи заявки.

• Часто достаточно лишь одного документа.

• Невысокая стоимость обслуживания.

• Возможность подать заявку онлайн.

Таким образом, в случае отсутствия времени на оформление стандартного кредита или получение кредитки, но необходимости быстро получить доступ к заемным средствам, моментальный кредитный «пластик» становится оптимальным решением. Подать заявку можно по Интернету, а на процесс оформления и выпуска уйдет не более 30 минут. Однако за всеми этими преимуществами стоят и определенные условия обслуживания:

• Более высокие процентные ставки.

• Ограничения на оплату покупок в Интернете.

• Небольшие кредитные лимиты.

• Повышенная комиссия.

Нужно понимать, что банк, принимая решение выдать мгновенную кредитную карту на основании одного лишь паспорта заемщика и анкеты, принимает на себя повышенные риски. В связи с этим условия по таким картам всегда несколько менее выгодны. Впрочем, по таким кредиткам, как правило, устанавливается льготный период и при аккуратном погашении долга в отведенное время можно избежать переплат.

Условия получения

Карты категории Instant Issue могут получить люди с российским гражданством. Чаще всего кредитные организации устанавливают возрастное ограничение в диапазоне 21-62 лет. Также к заемщику предъявляется требование о наличии постоянного источника дохода, достаточного для того, чтобы совершать платежи по кредиту. Также при подаче заявки на выдачу моментальной кредитной карты необходимо сообщить свои контактные данные, в том числе домашний и рабочий номера телефонов.

Юлия Муратова








Читайте также

Больше новостей