Кредитная карта Сбербанк

Фото: Depositphotos.com/ridofranz

Иногда человек сталкивается с ситуациями, когда для покупки желаемого товара ему не достает совсем небольшой суммы. Совершить покупку прямо сейчас ему поможет кредитная карта, которая предназначена для того, чтобы не заставлять людей откладывать приобретения до зарплаты. Другими словами, кредитная карта предназначена для небольших бытовых затрат.

Условия и проценты

Продукты этого банка отличаются своей гибкостью, а также привлекательными тарифами. Ставка по кредитным картам варьируется от 25,9% до 33,9% годовых. Она зависит от уровня дохода клиента, а также его кредитной истории. Максимальный кредитный лимит составляет 600 тысяч рублей. Если заемщик уже является клиентом Сбербанка и пользуется другими продуктами кредитной организации, то обслуживание кредитной карты будет для него бесплатным. Исключением являются карты «Молодежная» и «Аэрофлот» – за их использование банк будет списывать 750 и 900 рублей в год соответственно.

Кредитные карты привязываются к рублевому счету и выдаются только тем лицам, которые являются гражданами Российской Федерации. Следует отметить, что финансовое учреждение весьма строго подходит к возрасту заемщика при принятии решения о выдаче кредитной карты. В частности, эти продукты доступны только тем клиентам, которые старше 21 года, но младше 52 (для женщин) или 57 (для мужчин) лет. Исключением являются молодежные кредитные карты – они доступны лицам в возрасте от 18 до 30 лет. Для всех карт заемщику необходимо предоставить справку, подтверждающую доход. Этот документ не требуется только для получения кредитной карты мгновенной выдачи, которая предоставляется по паспорту гражданина РФ. Впрочем, максимальный кредитный лимит по ней составляет 120 тысяч рублей.

Преимущества

Ее можно использовать для оплаты товаров и услуг, а, в случае необходимости, заемщик также может снять с нее наличные средства в банкомате. Правда, за получение наличных ему придется заплатить комиссию в размере 3%, если снятие осуществляется в банкоматах Сбербанка или 4% при использовании банкоматов других финансовых учреждений.

Является очень привлекательной по сравнению с продуктами других банков не только из-за невысоких тарифов, но также благодаря тому, что ее очень легко получить. Для оформления карты вы можете обратиться в одно из отделений банка, которое вы сможете с легкостью найти в любом населенном пункте. Также клиентам бесплатно предоставляется удобный интернет-банкинг и услуга «Мобильный банк».

Петр Трофимов

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей