Кредитная карта Кукуруза

Фото: Depositphotos.com/JohanSwanepoel

Современные потребители, уже привыкшие к безналичным расчетам, и ищущие дополнительные способы экономить и получать бонусы от собственных покупок, могут заинтересоваться кредитной картой Кукуруза. Этот «пластик», изначально представлявший бонусную и предоплаченную карту, теперь предоставляет и возможность получения заемных средств.

Расплачиваясь в магазинах и пунктах оказания услуг, владелец «пластика» получает на нее бонусы - в дальнейшем он сможет использовать их для получения скидки у партнеров бонусной программы «Евросети». Также кредитные карты Кукуруза выполняют функции дебетовых. Их держатели могут пополнить карту и использовать ее для безналичного расчета. Но и это еще не все. С некоторых пор к карте можно привязать кредитный лимит.

Плюсы

• Плата за обслуживание карты отсутствует.

• Карта может быть как дебетовой, так и кредитной.

• На нее начисляются бонусные баллы.

• Возможность быстрых и недорогих денежных переводов по России и СНГ.

Оформить заявку на карту можно онлайн. Для этого нужно воспользоваться специальным сервисом на сайте проекта. Ответ от банка-партнера поступит в короткие сроки, после чего можно трансформировать свою карту в кредитку. После получения кредитного лимита, держатель «пластика», сможет получать кредит наличными или расплачиваться заемными средствами в торговых точках. Благодаря тому, что «Евросеть» сотрудничает сразу с несколькими банками-эмитентами, пользователь может выбрать наиболее подходящие для себя условия использования кредитки.

Минусы

• Небольшой кредитный лимит.

• Комиссия за снятие наличных с карты.

• Проценты на оставшиеся личные средства не начисляются.

• Карта обезличена, а, значит, ей не везде можно расплатиться в заграничных поездках.

Оформить кредитку Кукуруза могут активные потребители, которые предпочитают не иметь дела с наличностью, которые не боятся пользоваться кредитными продуктами и умеют извлекать выгоду, совершая покупки и оплачивая услуги.

Юлия Муратова

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей