Автокредит Хендай

Фото: Depositphotos.com/denisds

Хендай (Hyundai) является одной из самых популярных автомобильных марок на российском рынке. Машины этого производителя пользуются высоким спросом среди населения из-за относительно невысокой стоимости, хорошего качества и надежности, а также отличного оснащения. В сопоставимых комплектациях автомобили Хендай стоят гораздо дешевле, чем немецкие или японские конкуренты. Кроме того, на эти машины предусмотрены привлекательные условия кредитования, которые помогут вам сделать выгодную покупку.

Условия

Он поможет вам приобрести автомобиль Hyundai даже в том случае, если вы еще на накопили сумму, чтобы полностью оплатить его стоимость, а транспортное средство нужно уже сейчас. Прежде всего, вам нужно определиться с моделью, которую вы хотите купить. Например, у Хендай Солярис существует большое количество различных комплектаций, которые отличаются набором опций, а также объемом двигателя (для Соляриса предусмотрены атмосферные бензиновые моторы объемом 1.4 или 1.6 литра, которые сочетаются с механической или автоматической коробкой передач). Для этого следует посетитель автосалон, чтобы прокатиться на различных модификациях и оценить оснащение машин, а также проконсультироваться со специалистом. После этого вы сможете сделать наиболее оптимальный выбор.

Для этого автомобиля предусмотрено множество предложений по кредитованию. Дело в том, что это самый популярный недорогой автомобиль, поэтому при его покупке многие автомобилисты пользуются заемными средствами. Вы можете воспользоваться предложением в рамках программы Hyundai Finance, которая предусматривает покупку автомобиля в кредит на срок до 7 лет под 18,9% годовых. Кроме того, необходимо внести первый взнос в размере 20% от стоимости автомобиля.

Процентные ставки

Впрочем, существуют более выгодные предложения от некоторых банков, которые позволят вам воспользоваться займом со ставкой 3,5% – 7,9% годовых. Тем не менее, всегда важно внимательно читать кредитный договор, чтобы убедиться в том, что вам не придется осуществлять дополнительные платежи, которые существенно увеличивают стоимость кредита. Следует отметить, что при оформлении автокредита банк может потребовать от заемщика приобрести полную страховку для автомобиля (КАСКО). У клиента есть право отказаться от навязываемой услуги, но в таком случае финансовое учреждение, скорее всего, отклонит заявку.

Как оформить

Оформить его очень просто. Для этого вам потребуется стандартный комплект документов: паспорт гражданина РФ и другой документ, удостоверяющий личность. Кроме того, вам необходимо подтвердить свое финансовое положение. Это можно сделать с помощью справки 2-НДФЛ, в которой указано, что вы обладает стабильным доходом в достаточном размере. Банки требуют, чтобы общий трудовой стаж превышал 1 год, а стаж на последнем месте работы был не менее 6 месяцев. Кстати, оформить автокредит можно у официальных дилеров Хендай, сразу при покупке машины.

Петр Трофимов

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей