Кредит на образование для студентов в Сбербанке

Образование – одна из целей, на которую в последнее время все чаще россияне получают ссуды. Оплатить в кредит можно первое или второе высшее образование, курсы повышения квалификации или бизнес-тренинги. При этом в сумму заимствования можно включить не только стоимость обучения в образовательном учреждении, но и сопутствующие расходы, например, связанные с проживанием в другом городе.

Кредит на образование для студентов в Сбербанке – хорошая возможность позаботиться о собственном будущем. После заключения договора с банком, он выделит кредитную линию и будет перечислять деньги на счет образовательного учреждения. Кредит на образование для студентов в Сбербанке – это возможность получить заем с государственной поддержкой. С учетом социальной важности таких ссуд, государство субсидирует ставку, благодаря чему для заемщика переплата по ссуде оказывается меньше.

Преимущества

Если для получения образования выбрано учебное учреждение, имеющее специальную лицензию на осуществление образовательной деятельности, а также заключившее соглашение с Министерством образования и науки и «Сбербанком», то оплатить обучение можно с использованием заемных средств.

Условия

• Отсутствуют ограничения по форме обучения.

• Возможность взять всю сумму на полный срок обучения.

• Процентная ставка сокращается на три четверти для потребителя.

• Нет комиссий.

• Не требуется дополнительное страхование.

Как получить

После того, как образовательное учреждение выбрано, а вступительные экзамены успешно пройдены, нужно обратиться в банк с заявкой на получение кредита. Сделать это можно, в том числе, онлайн.

Кто может оформить

• Студенты образовательных учреждений, имеющих лицензию.

• Лица, достигшие возраста 14 лет. Заем, который получен на обучение, может быть погашен досрочно. При этом штрафные санкции отсутствуют. Заемщик должен обратиться в банк с просьбой произвести перерасчет по кредиту, после чего кредитная организация назовет сумму, которую необходимо внести, чтобы закрыть кредитный договор.

Юлия Муратова

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей