Автокредит в Плюс Банке

Автомобиль – весьма дорогостоящее приобретение. Чтобы сразу оплатить его стоимость, необходимо обладать достаточно крупной суммой. Не всегда у человека есть такая возможность, а автомобиль иногда очень нужен. В таких случаях можно воспользоваться автокредитом, который предусматривает, что покупку вам оплатит банк, а вы будете постепенно возвращать автокредит. Одними из самых выгодных предложений может похвастать Плюс Банк. Отзывы по автокредиту, впрочем, следует изучать не менее внимательно, чем условия и тарифы, ведь именно они позволяют выявить недостатки банка или его преимущества.

Кредитные программы

Плюс Банк предлагает большое количество автокредитов. Их срок составляет от 1 года до 7 лет, а максимальная сумма может достигать 4,5 миллионов рублей. Банк работает с Государственной программой льготного кредитования, которая позволяет снизить ставки для заемщика до 9-10% годовых, а также предусматривает выдачу кредитов на покупку б/у автомобиля. Решение принимается за 1 час. На оформление кредита обычно уходит не более 1 рабочего дня.

Отзывы о Плюс Банке

Несмотря на то, что данная кредитная организация обладает привлекательными условиями (низкая процентная ставка, лояльные требования к клиенту, разнообразие кредитных программ) автокредитования, в Интернете Плюс Банк отзывы по автокредиту не самые положительные. Клиенты жалуются на то, что банк выдает большую сумму, чем требуется для покупки автомобиля. Кроме того, некоторые отмечают, что при оформлении кредита в договорах прописаны более высокие ставки или различные надбавки, которые увеличивают стоимость кредита. Также сотрудники банка требуют в принудительном порядке приобретать полис КАСКО, хотя это противоречит информации на официальном сайте.

Таким образом, перед тем, как оформлять в Плюс Банк автокредит, следует внимательно изучить мнение других людей, у которых есть опыт работы с данной кредитной организацией. Если в Плюс Банк отзывы по автокредиту негативные, то лучше выбрать другую компанию, чтобы избежать проблем, с которыми столкнулись другие заемщики.

Петр Трофимов

FinRussia.ru








Читайте также

Больше новостей