Совкомбанк досрочно завершит санацию банка "Экспресс-Волга"

В последнее время на российском финансовом рынке активизировался Совкомбанк. И дело даже не в том, что он активно рекламирует себя и свои услуги. Совкомбанк довольно часто вспоминают, когда речь заходит о санации проблемного банка «Экспресс-Волга». Лицензию у данной кредитно-финансовой организации отозвали еще в 2015 году, но санация еще не завершена.

Именно Совкомбанк выиграл в сентябре прошлого года конкурс на санацию банка «Экспресс-Волга» и за эти 13 месяцев продвинулся довольно сильно. Во всяком случае, руководство Совкомбанка заявило, что намерено завершить санацию проблемного банка, что называется, досрочно и без дополнительных затрат.

По данному поводу даже вышел специальный пресс-релиз, в котором и было сказано, что Совкомбанк собирается досрочно завершить оздоровление банка «Экспресс-Волга».

В общем, еще одним проблемным банком стало меньше. И данный факт не может не радовать. Плохо, когда в стране один-два банка, но не очень здорово, когда в государстве присутствуют даже не сотни, а тысячи банков. Это резко повышает риск для жителей страны связаться с откровенными мошенниками и попросту подарить им свои заработанные деньги.

За последние десятилетия таких примеров было множество. Именно по этой причине Центральный Банк Российской Федерации решил почистить страну от проблемных банков и провести оздоровление всей банковской системы нашей страны.

FinRussia.ru




Читайте также

Больше новостей