ВТБ 24 снижает пороговый оборот по картам

Каждый новый день приносит новости с банковского рынка. Сейчас в этом сегменте очень непростая ситуация, причем. Не для клиентов, а для самих банкиров. Дело в том, что наличных денег у граждан Российской Федерации из-за экономических проблем стало значительно меньше, и именно по этой причине кредитно-финансовые организации начали борьбу за кошельки людей.

И вот стало известно, что банк ВТБ 24 снизил размер ежемесячного порогового оборота по всем кредитным картам, которые выдаются клиентам данной организации. Данное нововведение касается карт платежных систем Visa и MasterCard категории Gold и Classic/Standard. Исключение составляет программа «Карманные деньги».

У многих возникает закономерный вопрос — а какие еще нововведения инициировал ВТБ 24? Что касается уже упомянутых выше кредитных карт, то отныне, при достижении ежемесячного оборота по карточному счету путем совершения безналичных операций по оплате товаров и услуг на сумму не менее 10 тысяч рублей по «классической» и не менее 25 тысяч рублей по «золотой» картам, плата за обслуживание взиматься не будет. Раньше эта сумма составляла соответственно 20 и 35 тысяч рублей.

Если же клиент, у которого есть карта ВТБ 24, оперирует с меньшими суммами, то стоимость ежемесячного обслуживания составит — 75 рублей по карте Classic/Standard и 350 рублей по карте Gold.

FinRussia.ru




Читайте также

Больше новостей