Смартфоны Lenovo уйдут с рынка

В скором времени рынок смартфонов может лишиться одной из своих знаковых марок. Дело в том, что есть некая инсайдерская информация из Китая, согласно которой смартфоны Lenovo со следующего года станут выпускать под другим именем — Moto. И аппарат Lenovo P2 будет презентован под именем Moto M.

На первых порах это может привести к падению продаж данной модели современных смартфонов. Некоторые специалисты рынка предсказывают, что марке Moto предстоит вновь завоевать рынок. Но произойдет это только лишь в одном случае — новый смартфон ни в чем не должен уступать старому Lenovo, а в некоторых компонентах и характеристиках и вовсе превосходить его.

Только так есть шанс завоевать покупателя и заставить его поверить в новый смартфон. Интересно, что в компании Lenovo никак не комментирую данную информацию. То есть, не подтверждают, но и не опровергают.

Весьма велика вероятность того, что официальное заявление обо всех переменах будет сделано 8 ноября на специальной презентации. И если это произойдет, то будет весьма интересно посмотреть, как будет чувствовать себя на рынке новый смартфон.

FinRussia.ru




Читайте также

Больше новостей