Стивен Сигал сможет получать в России пенсию

Как известно, на этой неделе известный американский актер и мастер различных единоборств Стивен Сигал получил российское гражданство. Он сделал это вслед за французским актером и режиссером Жераром Депардье, боксером Роем Джонсом и бойцом смешанных единоборств Джеффом Монсоном.

В следующем году Стивену Сигалу исполняется 65 лет. А, значит, уже сейчас он может претендовать на российскую пенсию. Даже, несмотря на то, что он стал гражданином Российской Федерации только сейчас, Сигал всю свою жизнь работал в поте лица, а, значит, имеет право на социальную пенсию нашей страны.

Правда, на деньги, которые светят Сигалу, особенно не разгуляешься. Социальная пенсия, которую может получить актер, составляет всего лишь пять тысяч рублей. Эту информацию официально подтвердили в Пенсионном фонде России.

И многим очень интересно — будет ли Стивен Сигал претендовать на российскую пенсию. Многие уверены, что нет, актер за свою насыщенную жизнь получил достаточно денег на безбедную старость. Кроме того, он и сейчас все работает и снимается, а, значит, не нуждается в денежных знаках. Но ведь возможность оформить и получить пенсию у Сигала, как гражданина Российской Федерации, всегда есть.

Георгий Трушин

FinRussia.ru




Читайте также

Больше новостей