Трамп побеждает на выборах в США, на биржах все спокойно

Настоящая сенсация произошла на выборах президента США. До последнего момента казалось, что у республиканца Дональда Трампа нет никаких шансов в борьбе с представительницей демократической партии Хиллари Клинтон.

Американские средства массовой информации нагнетали истерию вокруг выборов, пугали, что в случае победы Трампа, рухнут биржи и обвалятся многие котировки.

Но после того, как начала приходить информация о победе Трампа на выборах, а Клинтон отказалась выступать перед своими сторонниками, стало ясно, что республиканцы сумели одержать верх. Более того, ничего страшного на биржах не произошло, все функционирует в штатном режиме.

Что касается России, то нашей стране более выгодна победа Трампа. Ведь республиканец ко многим вещам и проблемам подходит как бизнесмен, для него Россия не является врагом априори, чего нельзя сказать о Клинтон.

Так что возможна некоторая разрядка в отношениях и налаживание экономических связей, которые был разрушены за последние два года. Надо также заметить, что российские биржи отреагировали на избрание Трампа спокойно, никаких скачков курсов валют или обвала акций тех или иных компаний пока что не замечено.

Георгий Трушин

FinRussia.ru




Читайте также

Больше новостей