Антон Силуанов: я пока не знаю, сколько денег уйдет на Чечню

Продолжаются "бодания" вокруг бюджета Чечни на следующий год. Министр финансов правительства Российской Федерации Антон Силуанов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров просто не знает, какой объем трансфертов он получит в следующем году, потому что у нас объемы межбюджетных трансфертов еще не распределены. А посему, мол, зря жалуется заранее.

Надо напомнить, что несколько недель назад Рамзан Кадыров заявил через свой инстаграмм, что предлагаемый Министерством финансов бюджет республики просто неприемлем. Президент Чечни был не согласен с секвестированием бюджета и всячески намекал на то, что финансирование должно идти в полном объеме.

Кадырова, кстати, поддержал президент Российской Федерации Владимир Путин, который заявил, что финансирование должно быть в полном объеме.  Именно по этой причине Силуанов и сказал, что Кадыров не может никого ни в чем обвинять, потому что нет еще распределения финансовых потоков.

По неофициальной информации, велика вероятность, что финансирование Чечни будет в полном объеме на 2017 год, а вот что касается 2018 года, то там пока еще не очень ясно.

FinRussia.ru




Читайте также

Больше новостей