В "Роснано" прошли обыски. Чубайс в шоке

Сегодня случилась настоящая сенсация — начались обыски в офисе компании "Роснано". Эта информация очень удивила многих, хотя после ареста главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева, казалось бы, удивляться уже нечему.

А ведь еще буквально вчера глава "Роснано" Анатолий Чубайс говорил, что буквально пребывает в шоке после ареста Алексея Улюкаева. Но теперь Анатолию Борисовичу настала пора удивляться по поводу возглавляемой им компании.

Обыск в самой компании "Роснано" сегодня долго не комментировали, но потом, все-таки, выпустили сообщение на данную тему. "Cледственные действия в отношении одного из менеджеров "Роснано" могут быть связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса "НТ-Фарма", расположенного в Ярославской области", — говорится в сообщении.

Иными словами, корни сегодняшнего обыска надо искать в переславской истории. А вот к главе "Роснано" Анатолию Чубайсу пока что никаких вопросов нет. Но это не мешает Анатолию Борисовичу пребывать в некотором шоке.

FinRussia.ru




Читайте также

Больше новостей