Банк судится с Заворотнюк из-за 500 тысяч долларов

В Москве разворачивается скандальная история. Дело в том, что Русский ипотечный банк подал заявление в суд на известную актрису Анастасию Заворотнюк. Надо заметить, что суд этот Арбитражный, а само рассмотрение дела состоится в феврале следующего года. Представители Русского ипотечного банка верят в успех своего судебного предприятия, но и Анастасия Заворотнюк убеждена, что сможет выиграть процесс у банкиров.

Эксперты пока высказываются об этом "процессе века" с осторожностью и не делают каких-либо прогнозов. Ясно одно — схватка в суде будет очень и очень жаркой. Надо напомнить, что Русский ипотечный банк требует взыскать с Заворотнюк более 500 тысяч долларов, а актриса отдавать не хочет и говорит о необоснованности требований со стороны банка.

Пока что в судебной тяжбе удача сопутствовала банку — еще 8 апреля 2015 года Московский городской суд не удовлетворил жалобу Заворотнюк на решение о взыскании с нее задолженности. Этот проигрыш вдохновил Заворотнюк на новое разбирательство, а как оно закончится, станет ясно к концу нынешней зимы.

FinRussia.ru




Читайте также

Больше новостей