Немцы требуют новых санкций против России

Казалось, что после избрания Дональда Трампа 45-м президентом Соединенных Штатов Америки, санкционная война в отношении России несколько поутихнет. Но не тут-то было! Нет, со стороны США никаких новых враждебных шагов относительно Российской Федерации не замечено. Дело в том, что Трамп решил серьезно заняться внутренними делами страны, пусть даже и в ущерб каким-то внешним вызовам.

Но никак не могут успокоиться европейские политики, для которых нынешняя Российская Федерация чуть ли не империя зла. Первыми не выдержали в Германии — немецкие парламентарии потребовали ввести новые санкции против России. Главная цель такого действия — подчинить Москву совей воле и заставить ее играть по европейским правилам, в которых, как известно, в последнее время стало многовато не только двойных, но и чуть ли не тройных стандартов.

С настоящим криком души к правительству Германии и руководству Европейского Союза обратились депутат от партии "Зеленые" Франциска Брантне и глава комитета бундестага по международным делам Норберт Реттген.

По их мнению, именно Россия чуть ли не в ежедневном режиме несет часть вины за какие-то ужасные преступления в Сирии. Плюс ко всему, они требуют создать "воздушный мост" в Алеппо.

В общем, когда человек полностью теряет связь с реальностью, то возникают именно такие просьбы и воззвания. Но самое печальное заключается в том, что руководство ЕС наверняка пойдет на новые санкции по голословным обвинениям.

Георгий Трушин

FinRussia.ru




Читайте также

Больше новостей