ВТБ продлевает программу льготной ипотеки

В последнее время много копий было сломано вокруг программы "Ипотека с господдержкой". В том случае, если человек брал ипотечный кредит, то процентная ставка по программе государственной поддержки была не так велика, как по обычным тарифам и раскладам.

В этом году ипотечная программа с господдержкой заканчивается, но стало известно, что группа ВТБ продлевает срок выдачи кредитов по данной программе. Иными словами, по всем без исключения заявкам, которые были приняты этой организацией до 31 декабря 2016 года.

По этим ипотечным кредитам ставка будет варьироваться от 10,4 до 11,4 процента годовых. Вот, что заявил по этому поводу старший вице-президент, директор департамента ипотечных продаж ВТБ 24 Андрей Осипов: "Ипотечный рынок чувствует себя уверенно и по-прежнему остается драйвером роста для всего рынка кредитования населения. Программа "Ипотека с господдержкой" реализуется по всей стране, и ее востребованность подтверждается высоким спросом со стороны клиентов во всех регионах присутствия банка, именно поэтому мы приняли решение о продлении срока выдачи кредитов до марта".

В общем, все те, кто хочет успеть взять льготную ипотеку, должны серьезно поторопиться.

FinRussia.ru




Читайте также

Больше новостей