РФС заплатит бельгийцам за товарищеский матч

В настоящее время Российский футбольный союз — небогатая организация. Прошли те времена, когда РФС получал щедрые спонсорские деньги от российского миллиардера и хозяина английского «Челси» Романа Абрамовича. Тогда наша страна могла платить большие деньги таким известным тренерам как Гус Хиддинк и Дик Адвокат.

Теперь же все изменилось, И за тот же чемпионат Европы-2016 главный тренер сборной России Леонид Слуцкий не получил ни копейки, а главным вектором существования Российского футбольного союза стала жесткая экономия.

Но, несмотря ни на что, в скором времени руководство РФС понесет серьезный расход. Дело в том, что на следующий год запланирован товарищеский матч между сборными России и Бельгии. Но по той причине, что наша национальная команда занимает 93-е место в рейтинге ФИФА, мало кто хочет играть с ней просто так и бесплатно.

Вот и придется руководству РФС платить за возможность сыграть с бельгийцами товарищескую встречу 300 тысяч евро. И надо принять это как данность. Хотя с точки зрения экономики и финансов это весьма любопытная статья расходов.








Читайте также

Больше новостей