Советник Трампа не исключил отмены санкций и признания Крыма российским

Довольно скоро отношения между Россией и США могут потеплеть. Ведь в настоящее время несколько важных заявлений сделал советник избирательного штаба Дональда Трампа Картер Пейдж.

Сначала он сказал про то, что различные компании США и Европы очень заинтересованы в возвращении в целый ряд секторов российской экономики. Дело в том, что от санкций и контрсанкций страдают все, а не только Россия, и все терпят значительные финансовые убытки. Вот, что сказал по этому поводу Картер Пейдж: "Американские, равно как и европейские компании высоко заинтересованы в возвращении на российский рынок. Их интерес затрагивает широкий спектр секторов".

Также советник Трампа сделал еще одно очень важное заявление, которое может иметь серьезнейшие последствия для всего мирового устройства. Дело в том, что он предположил, что Запад может избавиться от заблуждений по вопросу признания Крыма российской территорией. Пейдж выразил уверенность, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины.

Одним словом, мир стоит на пороге больших перемен. Если все слова Картера Пейджа сбудутся, то и взаимные санкции будут отменены, и Россия с США сблизят свои позиции, и Украина вернется под "руку" Москвы.








Читайте также

Больше новостей