Трамп хочет дружить с Россией

Избранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп делает интересные заявления, которые вселяют надежду на нормализацию отношений между США и Российской Федерацией. Так, Трамп, который 20 января вступит должность президента США, заявил, что хорошие российско-американские отношения пойдут на пользу всему миру.

По мнению Трампа, не желать этого могут только не самые дальновидные люди. Вот, что конкретно написал Трамп на своей странице в одной из социальных сетей: «Хорошие отношения с Россией — это благая вещь, а не плохая. Только глупые люди, дураки, думают иначе. У нас и без того достаточно проблем по всему миру, чтобы создавать еще одну».

По словам Трампа, когда он станет президентом, Россия будет уважать США больше, чем сейчас. Более того, обе страны будут работать вместе для решения многочисленных серьезных проблем, требующих немедленного решения.

Если отношения между Россией и США действительно потеплеют, то это станет поворотным моментом первой четверти XXI века. Да и в экономическом смысле обе страны только выиграют.








Читайте также

Больше новостей